Забыли

Лиса 25
Мы все забыли чувства состраданья,
Мы потеряли навсегда покой,
Мы не приемлем чувства покаянья,
Но навсегда с распахнутой душой.
Наедине останемся мы с небом,
И не избегнуть этой тишины,
Грехи простить Всевышнего мы просим,
Но глас молитвы не услышим мы.
Жизнь пролетела, как одно мгновенье -
Пытались жить, но ведь не жили мы.
Искали мы усердно оправданья,
Но не нашли причины тишины.