Когда подвешены...

Алёку
Когда "подвешены" сердца
в непониманьи и
       разлуке.
Когда непонятой душа
томится в
       безысходной муке.
Потерян сон. Надежд смыт след.
Зависший гадом
       меч дамоклов.
Судьбы хрустальной пыл и плен.
И невозможность
       быть свободным.

Освободиться и уйти,
на грабли те же
       наступая?
Предав себя же вопреки?
Обманом жизнь
       перенаправить?
Или друг с другом навсегда,
преодолев
       непониманье?
В суровой схватке до конца
стать вновь
       любимым и желанным?

Пока жива любовь вдвоём
есть шанс исправить
       неполадки.
Терять по глупости легко.
Жалеть –
       никчёмное занятие.


31 января 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но