Смешной мальчишка

Юлия Неангел
Что написать тебе не знаю...
Пишу стихи в который раз...
Хоть вижу часто, все ж скучаю,
Ты это знаешь и без фраз.

Без слов пойму я настроенье,
А хочешь, мысль прочту сейчас?
Мне важно каждое мгновенье,
Мне дорог блеск любимых глаз.

Смешной мальчишка, милый сердцу,
И как ты смог души достичь?
Легко открыл в мир любви дверцу,
Чтобы со мной ее постичь.

Как часто быт все чувства душит.
Боюсь, а вдруг в какой-то час,
Возьмет и нашу жизнь разрушит,
И наши души... Вмиг, сейчас!

И чтобы это не случилось,
Должны мы силы приложить,
Чтоб наше чувство не разбилось,
Чтобы с тобой всю жизнь прожить.