Читателям...

Роман Кулик
Когда беру тетрадь я в руки,
Меня невольно тянет в ней писать.
И люди ждут мои признанья, муки,
Все то, что им могу я рассказать...

Но не всегда пишу я только правду,
Ведь иногда мне хочется мечтать.
Забыть про всё, иль выдумать шараду,
Чтоб самому, потом, все это почитать...

Люблю, когда читают люди мои строки,
Люблю читать, что пишут мне в ответ.
И я люблю, какие бы не вышли сроки,
Мои стихи шлют со страниц ПРИВЕТ!