А я по тебе соскучился

Юрий Ломако 2
А я по тебе соскучился,
Особенно поздним вечером,
Где поздней осени чучело
Особенно неприветливо…

А ты приходи не узнанной,
А ты приходи не венчанной,
Заката лучом рассеянным,
От лунного света млечная.

И млечная и манящая,
Знобкая и бодрящая…
Туда, где тобой потерянный,
Ищу тебя настоящую.

Где светят в небе, отчаянно,
В ночи, неуютной, брошенные,
Заветные, неприкаянные,
На платье твоём горошины.
27.11.11