Geoeffneten Herzen

Дочь Егора
Geoeffneten Herzen

Ich mache keine halben Sachen.
Wenn ich liebe, dann liebe ich.
Wenn ich lebe, dann lebe ich.
 .
 Nie mit einem bisschen geoeffneten Herzen.
 Nie mit Netz und doppeltem Boden.
 Wenn ich liebe, dann faellt man in mein Herz.
 Man darf sich dort frei fuehlen und geborgen.
 .
    Und ich werde niemals damit aufhoeren.
    Ich mache keine halben Sachen.