Мне чем-то новым показались

Александр Аскаров
Мне чем-то новым показались

Твои глаза и волосы твои,

Твой милый и приятный голос,

Стук сердца где-то там в груди.



Мы познакомились внезапно,

Хотелось мне узнать тебя.

Но подпускать меня опасно...

Скажи же, кто я для тебя?



Пожалуйста, не ври мне словом,

Не обижай меня сейчас...

Душа моя твоим ведь станет домом,

Где птицы будут петь для нас...