Только ли лучик?

Владимир Конюшок Квн-55
Ради счастья нам много ли надо?
Солнца лучик и вся, мол, награда.
Врать зачем себе – нам не понятно.
Или думать так очень приятно?

Кроме лучика нужен тенёчек,
На головушку модный платочек.
Для тенёчка хотя бы беседка,
Мы обходимся лучиком редко.

А потом возрастают запросы,
Возникают сложнее вопросы.
Так что лучика Солнышка мало,
Не хотим уже жить, как попало.

Опровергните, кто не согласен,
Ведь вопрос безусловно здесь ясен.
Вечно большего в жизни желаем.
Иногда чего – сами не знаем!

31.01.2016 г. КВН-55.