Судьба

Юлия Неангел
Веселая и грустная,
Безудержная, скромная,
Болтливая молчунья,
И это все она.

Как лед она холодная,
Горяча как свеча,
Как волны моря бурная,
Как гладь озер тиха.

В ней суть – противоречие,
Вся жизнь ее борьба,
То черное, то белое,
И это все – Судьба!