Ну вот я изменил тебе, прости

Ася Шапшалова
Ну вот я изменил тебе, прости
За то что ты любимая,
Поверила, и как наивная
Рыдала долгими ночами у двери.

А я не смог открыть её,
Ведь совесть не пускала
И не хватало больше сил,
Мне слушать, то как плакала, мечтала.

У Бога я просил, чтобы мученья все
Прошли и больше не страдала,
Ты от таких бесчувственных  я
И всех такими больше не считала.

Но видимо я поздно осознал,
И совершал ошибки, не сказав,
Минуя каждый раз скандал
Лишал себя я всевозможных  прав.