Кто Помогает...

Елена Николаевна Белоусова
Кто Помогает нанизывать строчки, рифмы, слова?
Конечно Помощник - незримый пока, но если
в созвучье, то струны звучат -
напевы беззвучные.
От сердца взаимно протянута нить
и по струне любовью летит.
Сердечный огонь - он нас единит -
душа отзывается вместе творить.
Вместе нанизывать слов жемчуга-
эта ведь песнь не моя и моя.
Не разобраться, но песня звучит
в сердце моем - прекрасный мотив.
Знаю, что все в унисон пропевается,
от этого дух мой в счастье купается.
И отражается рифмой, словами -
творчество это пространство питает.
Творчество это с Незримым Попутчиком,
что Прилетает с дождями занудными.
Шепчет слова, Дает мне настрой,
не окунаться в омут земной.
День проживать в любви, красоте,
чтобы и радость коснулась нас всех.