Черный ангел грусти

Юлия Неангел
Душа разорвалась…
И черный ангел грусти
Пришел в мой дом вчера,
И знаю – не отпустит.

Как встретились тогда?
Смеялись и любили…
Хочу, чтоб навсегда!
Хочу, чтоб вместе были.

Как хочется мне знать,
Что хватит в тебе силы
Судьбу мою принять
И быть со мной, Любимый.