Если женщина с вами курит. И задумчиво смотрит в о

Серый Мак
Если женщина с вами курит.
И задумчиво смотрит в окно.
Это значит,что она любит.
Вас,сигареты или вино.
Она завтра с другим покурит.
И может выспится с ним в вине.
А у тебя,в твоей квартире
След врезавшийся в память тебе
Тайный взгляд задумчивый в окне..
Как телефон,где скрытный номер.
Ворвавшись поздней ночью во сне
Непонятностью беспокоит
Ремиксом музыка рингтонит
На релаксируемом стекле.