Зимние зарисовки фото ГалинкаК

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ
Два дерева симметрией горды:
Как родились любуются друг другом.
Зима раскрасила бело их до весны...
Сосёнка в радости к ним протянула руку.
Вокруг лежит нетронутый ветрами снег.
Над ним лишь времени пробег.
Светлана Ламбина Лана Веточка