Глубоко

Юлия Неангел
Громких фраз говорить не буду,
Я с недавних пор их боюсь…
Будет так, как угодно Богу,
Но за счастье свое я борюсь.

Я всегда стремилась к единству,
Чтоб все жили в мире, без лжи.
Как ни странно, нашла в тебе я
Половину своей души.

Мне ее всегда не хватало,
А теперь мне спокойно, легко…
Все так просто и так понятно,
И уверена – глубоко…