Грешу и верую я вновь

Екатерина Земляная Шевченко
 (31.01.2016 – 63 года)

О, Господи, прости нас и  помилуй
Всех грешных, что живут на  сей земле,
Не дай пропасть или  бесследно сгинуть
На этой грязной не людской  войне.
 
Прости нас, что к Тебе с  душой взываем,
Когда приходит самый  трудный час.
Но этот миг нам в сердце  оставляет
След на века! «Прости,  помилуй нас!»
 
Мы и потом, если останемся  живыми,
Всё также будем на земле  грешить,
Только в душе теперь уж с  новой силой
И верою в Тебя будем  молить:
 
«Направь на путь нас  истинный, о, Боже
И силы дай и время, чтоб  прозреть
И знать – нет ничего в мире  дороже,
Чем жизнь, которую Ты  даровал иметь!»