Любовь - космическое чувство

Владимир Черченко
Любовь – космическое чувство
И голос Бога внутри нас.
Природы божеской в нас сущность,
Переживанье экстра-класс!

Любовь в нас – Бога пробужденье
И к созиданию сигнал,
Чувств наших божьих побужденье, 
Энергий Бога в нас накал.

Любовь – защита от падений,
Для роста нашего мотор,
Начало высших вдохновений,
Чтоб дух наш испытал простор.

Любовь – крылатость и полёты,
Не только в мыслях – наяву,
Пред Богом – чувств наших отчёты,
Пред теми, кто к Нему зовут.

Любовь есть Бога посещенье,
Для сердца – пища от Небес.
С Любовью только ввысь движенье,
Хоть и тяжёл земной наш крест.

Любовь – к сближению возможность
Всех разобщённых душ земных.
С ней так легко и так не сложно
Найти миллионы нам родных.

Любовь – космическое чувство
И голос Бога внутри нас.
Природы божеской в нас сущность,
Переживанье экстра-класс!


==
Фото из интернета