От добра-добра не ищут

Борис Зальц
Не надо,я прошу не надо,
В душе лапатой ворошить!
Лишь для себя,не для парада,
Хоть бы,немножечко пожить.
Съесть по утру,немного каши,
Цейлонским чаем-все запить.
Как всем придут заботы наши,
Всем надо,как то их решить.
То непогоды перепады,
По миру,вдруг,людской поток.
Мечталось,но теперь-не рады,
Что свой оставили "куток"!
Теперь блуждает по планете,
Надежда там,где нас уж нет.
Пусть,реже,съедена катлета,
Спал раньше-лучше белый свет!

31.01.2016г.