Колечко

Галина Савина-Крымская
Подари мне на память колечко,
Дорогим по цене пусть не будет.
Дорогим станет лишь для сердечка
моего, что тебя не забудет.

Подари мне на память колечко
с янтарем, как слезою застывшей
в завитке серебра, и с насечкой
от тебя - мне любовь подаривший.

Я надену колечко на палец,
милый образ твой рядом застынет,
мой далекий, любимый скиталец,
И опять память ветром нахлынет...