Твой дух в меня на век проник!

Надежда Никищенкова
СЛН
В день юбилея 2 февраля 2016 года.

Ты, наконец, меня оставил: молитвы все дошли мои...
жизнь четверть века себя славил: пел песни о большой любви.
О как легко мне сразу стало: я нелюбима и свободна!!!
Речей я слышала немало, но были все они бесплодны.

Но всё равно благодарю за милые душе мотивы
твоей безудержной любви. Возможно, были мы счастливы,
не понимая в этот миг, как нас вселенная ласкала.
Твой дух в меня навек проник, а это так, мой друг, немало!

Желаю от души и знаю, получишь всё в других объятьях,
мой милый умный обожатель, любовных мук святых искатель!..
Сразила я ни красотою и ни умом и гордой статью,
Свою нежной добротою влекла к себе, что нет средь знати...
    
31.01.2016