Пахнешь весной...

Виталий Столпак
   
   Я готов тебя целовать
   там, где загар не касался тебя,
   словом нежным тебя ласкать,
   на вершину любви вознеся.

   Я касался бы твоих ног,
   поднимаясь вверх до бедра...
   Твоя кожа как дивный шелк
   и ты пахнешь,словно весна!

   По изгибам линий твоих
   доберусь я до алых губ,
   мир вокруг нас как будто застыл,
   все вокруг превратилось в слух...

   Черный бархат твоих волос
   распущу я каскадом волн...
   Как мне верить хотелось в явь,
   жаль, что это всего лишь сон.

      31.01.16г.