ЛАВка

Виталий Валентинович Борисов
А помнишь первый поцелуй ?
Колени как твои дрожали,
мы ни кому, не подражали,
лишь я и ты, меж хвойных туй.

Портфели, сумочки и ранцы,
"ЛАВ" Ю" тогда на них писали,
они одни лишь только знали,
какие были мы засранцы.

А помнишь первую любовь ?
И обещание "ДО ГРОБА"
не понимали тогда оба,
всё повторится вновь и вновь.

Но с каждым разом всё заботней
и подозрительней она,
беспочвенно,когда пьяна,
завистнице,расчетливей.

А помнишь ту? Которая назло ?
Что давит грудь,её как вспомнишь,
"хочу забыть " о ней ты молвишь,
лишь тешит мысль "не повезло".

Но это жизнь, конец мудрее
и если любишь, говори,
сама судьбу себе твори,
в любви мужик всегда слабее.