***

Игорь Навроцкий
Я разломан
Я сломлен
Я предан
Всё это вновь...
Повторилось опять.
Я не верю
Устал я страдать
Я посеял добро
А взошла снова гадость
Почему...опять
Я хочу оставить надежду
Я устал эту боль принимать
Я хочу быть в забвение
Не могу я так больше
Страдать...
За добро получаю я злобу
Безразличие и боль
Почему...почему же так происходит
Я страдаю...страдаю опять
Что я сделал не правильно в жизни
В чём ошибся...
Не могу я это понять...
Я страдаю...
Я слабею...
Я устал...опять