Волнение на море

Азачем
на конкурс "От и до" №27 на Графской При©тани

****

             "Подумал я, и вдруг заволновался..."
              Н. Рубцов
 

Купаюсь раз у острова Бали,
Где влажный зной и белый пляж в мулатках.
От скучных дел и офиса вдали
Цвету и пахну, как пион на грядке.
 
По нраву мне глазеть по сторонам.
Вон там вон берег, ласково кокосов,
А здесь волна податливо смирна -
Короче, полный кайф и нет вопросов.
 
А вот – плавник, похожий на топор,
Возник и прет навстречу правым галсом.
«Вот это прыть, вот это, блин, напор!» -
Подумал я, и вдруг заволновался...