Заветный полуостров

Бергман Елена
Манил меня заветный полуостров,
Махал рукой и звал через пролив,
Попасть туда возможно, но не просто
В училище, в кадеты поступив…

И вот я поступил и стал кадетом,
И Севастополь мой!!! Как я его люблю!!!
И каждый день, и каждый час за это
Я Бога и Судьбу благодарю!!!