ОдинОтчетВо

Максим Батманов
Мысли оставлены прошлому...
Реальность, захлопнула дверь!
Кто же останется с взрослыми?
Куда мне идти теперь?
Хаос!
Космический Ровный.
Межгалактический Бред!
Кто говорил что я ровня?
Ровня Кому???
Вас ведь нет!
Нет ни душонки ни тела...
Даже обычного импульса?
P.S
На ветке сидят Свиристели...
Калачиком котик у Фикуса.(СВ(к))