Эй, Чунга-Чанга, хватит лгать!

Владимир Гусев Тульский
  google.com

То оттепели, то метели
То дождь и слякоть, то пурга.
А мы б стабильности хотели.
Нам нестабильность на фига?
Плюс в январе на удивленье,-
Природы ветреной каприз!
И прыгает как мяч давленье:
То вверх - то вниз, то вверх -  то вниз!
Цена  на  нефть  упала  тоже,
И  грипп  свиной  дошёл  до  нас.
А  доллар    стал рубля   дороже
Почти  что  в  80  раз!
Ушли  от  Бога  Евространы.
Про  «рай»  свой  сатанинский  врут,
И  «беженцы»,  как  тараканы,
К ним  за  « красивой  жизнью»  прут.
Не  ведает  Европа  срама…
Блудят  там  люди  не  тайком!
А  на  экране  обезьяна
Грозит  России  кулаком.
Я  ей  в  ответ  наш  кукиш  в  рожу:
«  Эй,  Чунга-Чанга,  хватит  лгать!»
Нам  заграница не  поможет,-
Самой  ей  надо  помогать!
Невзгоды  вынесем  мы  стойко,-
Мы – несгибаемый  народ!
Дай,  праздники  все  справим  только,
Потом  впряжёмся  и  ВПЕРЁД!