А пока, остаюсь, донельзЯ, неудобной...

Сандра Бест
А ты не меняйся,живи по своим расписаниям,
И верность себе самому сохраня,
Зачем тебе странные эти желания,
Ведь ты выбрал сам этот мир без меня..

И я уважаю твой выбор и,просто,умолкну,
Ведь в жизни полно и нормальных людей,
Я ими себя аж до верха наполню,
Чтоб не поместилось туда и теней..

Достаточно мне,что меня окружает,
О самом заветном не стоит писать,
Я сброшу балласт,ведь он мне так мешает,
И некому.. правду,и некому..лгать..

Так трудно писать в не читающем мире,
Как голос сорвать для глухого,как"пень",
Надежда меня тормознуть не преминет,
Что будут и люди,как будет и день..

Я,конечно,найду,ведь людей много разных и добрых,
И ,наверно,поймут,что со мною не так,
А пока,остаюсь,донельзЯ, неудобной,
Но тебя не касается этот милейший пустяк..
экспромт