Голубые цветы

Ева Ярова 3
В воображаемом саду чарующих фантазий,
Где не бывало никогда весенней грязи,
Есть Королевство Безобразий,
В котором порождаются цветы.
Их тут кругом полно,
Взгляни и ты.
Их листья, будто бы венки,
Вот-вот сплетутся воедино.
На первый взгляд, тут одиноко и пустынно:
Седые облака плывут по воздуху невинно,
Большое озеро давно застыло,
На спинах скал лежала паутина.

И лишь цветы росли упрямо,
Не требуя дождя и солнечную ванну.
Они одни такие-
Будто с иллюстраций в книге.
Они, возможно, обладают силой,
Которой и не обладал никто.
В том Королевстве Безобразий-
В нём каждый день- цветочный праздник.