***

Никита Майснер
вот захотел написать для тебя пару строк
сел за стол и предложение вытянуть не смог
мне плохо без тебя и тут не поможет смоук
все было б нормально но у меня щас шок
скажи пожалуйста прямым текстом
у меня есть хоть один шанс
а то я скоро стану бесом
и выпущу весь пыл на вас
я не желаю зла вам
ведь вы для меня дороги
ведь я дурак и сам
но не могу найти к вам дороги