Ничтожность

Александр Аскаров
И парфюм тебя не спасает,
Гниль сочится сквозь пальцы рук...
И мечта твоя скоро растает.
Это слово пустое "друг"...

Наигравшись со мной вдоволь,
Ты покинешь мой дом.
Допивая дешевый, докучавший мне ром.

Не вороши то, что уже не вернешь!
Все твои восхваления - лишь ложь...
Твои губы уже поблекли,
А глаза стали мглой...
И характер твой милый, но злой...

Я забыл тебя, верь мне.
Я давно не скучал по тебе...

Твоя гниль сочится сквозь пальцы,
И парфюм твой не свеж...
Танцуй те смертельные танцы,
Залатай эту черву брешь...