Дети снятся, возрождая

Качалов Игорь
Дети снятся, возрождая
Плоть и душу старика,
В радугу жизнь превращая,
Где ни тьмы, ни должника,

Ни расправы, ни укора,
Ни вины и ни стыда.
Лает бешеная свора
И съезжается орда.