Красивая женщина

Галина Валькирия
Красивая женщина с ухоженным телом,
Смотрит в окно с печалью в глазах.
Как будто ей все вокруг надоело,
С циничной улыбкой в нежных устах.

Красивая женщина с кожей атласною,
В мыслях своих унеслась далеко.
Когда-то давно зорькою ясною,
Гуляли с любимым, но все то прошло.

Боль от предательства и  горькие слезы,
Заставили стать надменной ее.
Сколько бросали к ногам ей розы,
Но в них она видела лишь…воронье.

Красивая женщина с ухоженным телом,
Смотрит в окно с печалью в глазах.
О прошлом грустит, что все пролетело,
С циничной улыбкой в нежных устах.