Слёзы дождя

Диана Тамаева
Дождь по окнам слёзы размазывал,
И отчаянно  бился в стекло.
Как девчонка под всхлипы рассказывал,
ЧТО его так расстроить могло.

Горевал он, что воля природы
Стаи птиц устремляет на юг,
Словно прячет от непогоды,
Защищая их песни от вьюг.

Ему лес шелестел как пророчество
Доверительно кроной шумя,
Что гнетёт его ОДИНОЧЕСТВО
Зимних дней и ночей забытья.


30.11.2011
Картинка из Интернета