Алой капелькой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Алой капелькой, как спелой вишнею
Изнутри проснётся сердца рай...
И душа сияющими рифмами
Превращает тело в божий Храм...

Вознесётся алым светом внутренним
Вся божественная сущность во плоти!..
И душевный Свет в груди почувствуешь
Из истоков сказочной Любви!