Мне с тобой не повезло

Елена Бабанская
Мне с тобой не повезло
Ты украл мое тепло
Положил его в карман
И унес.. вот хулиган..

Но твое осталось сердце
Об него я буду греться
И назад не возвращайся
Не приму.. не обольщайся..

Вот до этих самых пор
Мне казалось.. что ты вор
А ты просто растеряша
Сердце ваше.. стало наше