Я останусь той же самой...

Католия
Вот и снова всё вернулось.
Снова всё привычно.
Улыбаясь, испарюсь я,
Но приду обычно.
Я даже не представляла,
Что мне так легко бывает.
Только вечер тот, летая,
Сны мои внутри пытает.
Тут пришли мне снова песни-
Интереснее всего
Мне узнать, в каком же месте
ты не выдержишь всего.
Но как только начинаю
Забывать я про тебя,
В мою голову влетают
Сны и мысли ноября.
Странно как-то получилось:
Мы с тобою вроде бы;
Но не знаю, что случилось-
И здесь вроде и не мы.
Что тогда происходило?
До сих пор понять нет сил.
Ну а если всё приснилось?
Я и ты. Какой здесь мир...
Да, красиво, я не спорю,
Но теперь в моём огне
Догорают сны из крови-
Всё кричит внутри во мне.
Это всё происходило до того позавчера,
Когда в комнате закрывшись
Умирала я одна.
А сейчас мне так красиво
Посмотреть на бедный снег,
Убить страшный мир сатиры,
Выключить весь яркий свет.
Я смотрю отрывки рваных,
Ночью собранных идей.
Начиналось всё так странно,
Да и странно всё теперь.
Записать, не запинаясь,
Среди собственных огней.
И писать не отрываясь,
Строчки старых-старых дней.
Я как-будто из другого
Совсем мира своего,
И сказать тебе три слова
Мне уже не суждено.
Ну а если так подумать-
То обзор души моей
Мне немного закрывает
Свет моих огней на ней.
И три дня назад,врываясь,
Ночью в комнату свою,
Я дышать, не задыхаясь,
Хоть пытаюсь-не могу.
Я не знаю, как всё это
Получилось у меня,
Но теперь от звука эха
Голова моя чиста.
Я открыта, пусть как прежде,
Но сейчас же у меня
Все пути летят к надежде
И всё круто без тебя.
Мне б, наверное, привычней
Извиниться за мой ор.
Но не будет всё обычным,
Будет всё наоборот.
Так что ты беги быстрее
И подальше о меня.
Потому что скорострельна
И решительна здесь я.
Я всё соберу вновь в кучку,
Улыбаясь, я зайду.
И ты вновь сломаешь ручку-
И теперь я не взгляну.
Ты прости, так получилось,
Что теперь я не одна.
Меня внутренняя сила
Поджидала у окна.
Я останусь той же самой,
А вот что теперь с тобой-
Я не знаю, стань хоть раной
Что б мне не кричать"отбой".