А ты - пиши...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Все птицы улетели,
Все цветы завяли...
Всего за полнедели.
Теперь лишь сны и дали.

Лишь мысли несносные:
Лишь дни - високосные,
Лишь чувства чугунные,
Лишь ветры латунные...

Навстречу нету ни души,
А ты - дыши! А ты - пиши!
И птицы прилетят
И расцветут цветы!
И не зачем терять
Надежды и мечты!