Под спудом весен...

Вениамин Побежимов
Под спудом весен трепетных и гроз
В душе моей навек запечатлелось
Всё то,что расцвело и разлилось,
Прекрасную вынашивая зрелость.

О, мир в весне!
В цветах её души.
Ты в искренности их омолодился...
Весна, весна, ты только не спеши,
Чтоб я в твоём сверканье не разбился.