Целуй меня чтоб страсть кипела...

Грошев Деметрий
Целуй меня чтоб страсть кипела
Хоть я застенчиво молчу
Хочу изнеженного тела
Хочу чтоб ты меня хотела
Как я тебя уже хочу

Ласкай меня здесь без опаски
Своей красивою рукой
И у самой то вижу глазки
Горят о Боже бурной ласки
Я не испытывал такой

Люби меня вновь до безумства
До безграничия люби
Раз у обоих схожи чуства
Не обойтись и без изкусства
Такой вот пламенной любви