Огонь любви зажжём?

Артур Чакалов
"Что сеешь, то пожнёшь" - народное придание
Увидеть нам - история - даёт!
Иван 4 - Грозным был, и нет - династии - "Смута" - сотни тысяч жертв
"Кровавое Воскресение" - кровавым обожгло и память - жжёт - живёт

Таких примеров - тысячи - у каждого из нас
Мы в жизни понимаем - "что сделать не вернуть"
Ещё мы понимаем - любовью мы живём
И если есть у жизни - смысл, то он - любовь!

Так от чего ответьте мне, споткнувшихся не счесть?
Отвечу - в детстве - кроется ответ!
Любви лишён родительской или без Папы - рос
И жизнь несёт. как - "семечку" и, - трудно дать росток

Всё с детства, в детстве, юности - определяет жизнь
А это значит - Образованию - другому надо быть!
Любовью, верой, истиной - одухотворение - вложить!
В числе, фигуре, слове - Божье - воплотить!

И нет - лишенных - любовь доступна всем!
И если в жизни - смысл - любовь!
Увидеть мир и полюбить!
И это - путь потока - волшебные миры
И нежность и участие и радость - Божий лик!

Технологии без денег - реально - Божий Дар!
Бояться - образованности - похоронить себя
И Франции и Англии - земля - была нужна
Античное - образование - волшебная страна!

"Где быть, а не казаться"
Не просто смысл - суть!
И каждому из нас - Господь - Откроет путь!
Потоком станет он в тебе, когда себя поймёшь
Ведь в каждом - Божья искра - Образование - зажжёт!

От - экстенсивности - Высших школ
К интенсивности - качество - даёшь!
Количество важно, без качества - не живёт
А это - все говорят, но не делают - не знают, как начать
Ответ - с Образования - надо начинать!

Мы в юности - скитаемся - в поисках пути
А можем с детства понимать - зачем рождённым был!

Уверенность - окрыляет - потока - благодать!
Ты интересен и успешен  - мечтами - обладать!
Любовь от интереса, где искренность жива!
И ясно и возможно всё - живое - не обьять!

И это только личное, а есть ещё миры!
Где вечное. привольное - живут мечты!
И мир в любви и вере и радость в каждый дом!
Так не молчите. как прочтёте - ответа - от живых ещё, не "мумий" - буду ждать!
И вместе - нас услышат - Огонь любви зажжём!Любовью оживём!
январь 2016