Мы во вращении планет...

Валентина Гайдук
14:09

       Тебе не только сердце, но и всё отдам,
        Повсюду следую за солнышком, летая,
         Я с песнею лечу по милого стопам
        Мне только с ним искрит сиянье рая!

        Ты впереди идёшь заученной походкой,
         К заветным вскоре приведёшь дверям...
     Подняли занавес любви и сняли все решётки,
      Узнать осталось, что же ждёт нас - там!

      В любви Светлейшего не можем обмануться
      Нет вероломства там, нет страха и бичей,
      О, как Он рад, что мы смогли вернуться,
      Что стала кровь у жизни - ярче, горячей!

         С тобой виденья стали много чаще,
        Всё вижу, знаю, видишь ты - не бред,
    А в жажде вечности всё громче звук бурлящий, -
    По всей вселенной ускоряется вращение планет!

        Вселенная следит так зорко, молчаливо,
        Все-все движенья наши, чувства на виду...
        Мы сможем песнь любви пропеть красиво
       И лучшие слова для наших чувств - найду!

          Давно ты знаешь - мы не на арене,
          О смерти многое познали мы теперь,
        Незрима публика небес на нашей сцене,
       Но как мешает на земле нам вечный зверь!

          Желаю счастья всем в прохладе рая
       И видеть ясно отсветы его у зимних дней,
          Хочу услышать от тебя: о, дорогая,
      Здесь так я чувствую тебя, люблю - сильней!