Враги...

Владимир Медведев 6
         Завелась у  вас проблема?
         Не ищите, кто ваш враг,
         Кто лишил здоровья, денег,
         Кого в цепи заковать...

         Нынче все козлы рогаты,
         Знают, как ответ держать,
         Отпущения  не терпят,
         Могут  в  морду  сразу дать.

         Вы для  них, пучок соломы,
         Пожуют, затопчут в грязь,
         На рога поднимут, бросят,
         И  ищи, свищи тебя...

         Беды  все твои, от солнца,
         От магнитных бурь, луны,
         Вот  они, враги по жизни,
         А козлов, ты не дразни...

           31.01.2016 г.