весна-осень

Лариса Ладенко
...

Богом много нам дано. - Много спросит. -
Бесконечности кино - осень-осень.

Патриарха осень и
слёзы ветра.
Вечности моей любви в километрах
не измеришь. - Величин таких нет там.
Нет там женщин и мужчин! - Люди Света,
мы давно вне всех времён сквозь пространства
узнаём тех, кто влюблён в постоянство,
по невидимой (но в явь!) злат-подсказке.

Я Люблю Тебя. - Представь. -
Всё как в сказке про Ивана-дурака. Не дурак, ведь!
С шутовского колпака - месяц Травень.
И - 12 долгих дней високосных.
(А из космоса видней моя осень!)

На проценты будем жить
после смерти.
Небоскрёбов этажи Ванька метит.
Приумножим, что дано. Прибыль - неба.
Драгоценное вино с добрым хлебом.

Плоть и Кровь Твоя - с Креста - людям верным.
... Здесь такая высота ...
НЕТ - изменам.
ДА - проверенным своим.
- Много спросит! -
Горний Иерусалим. Весна-осень.


30.01.16