Ромашки

Александр Дрогалов
Любовь, не кадрик в короткометражке,
На "до" и "после" счастье не делю.
Ты не гадай, родная , на ромашке,
Ведь я тебя, по-прежнему, люблю.

Размолвки наши, холодность улыбки...
Бывали дни, минуты не легки,
Но наши, пусть случайные, ошибки
Нам не отменят эти лепестки.

И пусть вокруг прекрасных много женщин,
Не верь тревожным крикам воронья.
Любви моей совсем не стало меньше,
Она все так же, только лишь твоя.

Твои закаты и твои рассветы,
И в каждой новой строчке, только ты,
И те, что спеты, и еще не спеты,
Так пусть в лугах нас радуют цветы.

Забудь обиды и мои промашки...
И я, порою, до зари не сплю.
Ты не гадай, родная, на ромашке.
Я сам скажу, как я тебя люблю.

17.12.2015

Фото из интернета