Помолитесь

Крымский Сергей Крым
Мне так жалко, обидно и горько
Друга детства теряю сейчас...
Ему больно и так одиноко,
Смерть с шприцом подошла, в этот раз...

Потерял смысл жизни братишка,
Погибает пацан от иглы...
Боли, ломки, закрытая книжка
Мы пытались помочь как могли...

ПР.- Помолитесь, прошу помолитесь!!!
Люди добрые за пацана...
Не колитесь братва, не колитесь
Оборвётся вся жизнь как струна...

Ни чего он не сделал плохого,
Просто жил, просто рос и мечтал
Одарён был талантлив от Бога,
Если б видели как он страдал...

Мне так грустно, что все молодые
Люди просто так сходят с ума...
Губят жизни свои удалые,
А особенно жаль пацана...

ПР.- Помолитесь, прошу помолитесь!!!
Люди добрые за пацана...
Не колитесь братва, не колитесь
Оборвётся вся жизнь как струна...

Что же делать, как быть, как помочь вам
Души тех кто так в "торбу" попал...
Из неё выйти всё ж, не легко так
А залезть, раз и всё и пропал...

Почему судьбы эти так рано,
Покидают нас в небо уйдя...
Коротка в двойне жизнь наркомана,
Жалко мне моего пацана...

ПР.- Помолитесь, прошу помолитесь!!!
Люди добрые за пацана...
Не колитесь братва, не колитесь
Оборвётся вся жизнь как струна...