Одиночество

Александр Аскаров
Мне просто одиноко...
И дни летят как облака,
Поступаешь ты очень жестоко
Мои мысли летят в никуда.

Этот горький осадок обид
Из года в год становится больше...
Я сломлен, ничтожно убит.
Исчезли давно доверия кольца

Не знаю, найду ли замену тебе,
Прости, мы давно не на этой Земле.
Мой мир рухнул в пучину,
А ты же тонешь в трясине

Пучина эта, страшный зверь
Не хочешь верить - не верь...

Сожрет тебя эта тьма,
И гной потечет из глаз!
Лишь ненависть одобрит нас,
Грусть - это новый приказ!