Стремясь к потоку Света

Качалов Игорь
Стремясь к потоку Света,
Мы защищаем Бога.
Всегда влечёт победа.
Всегда ведёт дорога.

И мы всегда стесняем
И близких, и далёких
Тем, что на них играем
По правилам жестоким.