Старость - не радость?

Кузин Михаил Дмитриевич
Александр Кованов
                на стихотворение Бориса Бударина
                «На кресте своих побед»:
                http://www.stihi.ru/2008/05/02/1117


Сам теперь себе судья,
И защитник тоже...
Весь рассохся, как бадья,
Вся в морщинах кожа...
(30 января 2016 г. 15.51.)
          
                ***
Вот ведь времечко пришло,
Рано просыпаюсь,
Гляну на часы-табло,
Сильно удивляюсь!

Ни к чему теперь спешить
И не спотыкаться,
Можно даже разрешить
Громко посмеяться.

Подошло одно число,
Пенсию приносят,
Вот ведь время подошло -
К черту папиросы!

Я спокоен, словно, слон,
Время есть, пространство,
Хорошо жить без препон
И без критиканства!