Будь всегда с детьми моими!

Раиса Дорогая
О, Боже, ничего я не прошу,
Лишь только будь всегда с детьми моими!
Ты мне их подарил и я служу
С любовью кроткой, славя Твое имя!

О, Боже дорогой, душа поет!
Она благодарит за Милость с Неба,
Которая Свет Истины несет,
Питая наши души Жизни Хлебом!

О, Господи, Тебе сердец хвала
За муки на Голгофе за нас грешных.
Святая Кровь Безвинного лилась…
Вернуть чтобы к Отцу детей беспечных!

О, Добрый Пастырь, Ты  Своих овец
Не бросишь никогда и не оставишь.
Из тьмы выводишь их в Небесный Свет
И с нежною заботой охраняешь!

О, Боже, ничего я не прошу,
Лишь только будь всегда с детьми моими!
Прими в Свою Небесную Семью,
Где Новое они получат имя!